In anderen Fällen

Fügen Sie die IPv4-Adresse und den Hostnamen des Netzwerkdruckers in die Hosts-Datei des für die Druckvorgänge verwendeten Computers ein.

1. Die Hosts-Datei im Editor oder in einem anderen Textbearbeitungsprogramm öffnen.

Die Hosts-Datei befindet sich im folgenden Pfad:

\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS

2. Fügen Sie eine IPv4-Adresse und einen Hostnamen im folgenden Format in die Hosts-Datei ein:

192.168.15.16 host# NP

"192.168.15.16" ist die IPv4-Adresse, "host" ist der Hostname dieses Druckers und "#NP" wird durch Kommentare ersetzt. Fügen Sie ein Leerzeichen oder einen Tabulator zwischen "192.168.15.16" und "host" sowie zwischen "host" und "#NP" ein und verwenden Sie eine Zeile für dieses Format.

3. Die Datei speichern.