Wiederherstellen der Druckereinstellungen aus einer Backup-Datei

Klicken Sie auf der Seite Administratoreinstell. auf die Registerkarte [Einstellungen wd.herst.], um die Druckereinstellungen aus einer zuvor erstellten Backup-Datei wiederherzustellen.

Wichtig

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Einstellungen wd.herst.

Element

Beschreibung

Wiederherzustellende Datei

Geben Sie Pfad und Name der wiederherzustellenden Datei ein oder klicken Sie auf [Durchsuchen...], um die Datei auszuwählen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Konfiguration aus Backup-Dateien wiederherzustellen.

1. Klicken Sie auf [Suchen].

2. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis mit der wiederherzustellenden Backup-Datei.

3. Wählen Sie die Backup-Datei aus und klicken Sie auf [Öffnen].

4. Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

5. Auf [OK] klicken.