Überprüfen der Statusinformationen

Klicken Sie auf die Registerkarte [Status] der Hauptseite, um Systeminformationen, Papiermagazinstatus und Tonerstände anzuzeigen.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Element

Beschreibung

Modellname

Zeigt den Namen des Druckers an.

Ort

Zeigt den Standort des Druckers an, wie er auf der Seite [SNMP] registriert ist.

Kontakt

Zeigt die Kontaktinformationen des Druckers an, wie sie auf der Seite [SNMP] registriert sind.

Host-Name

Zeigt den Hostnamen an, der unter [Host-Name] auf der Seite [DNS] angegeben ist.

Gerätestatus

Zeigt die aktuellen Meldungen auf dem Display des Druckers an.

Toner

Element

Beschreibung

Schwarz

Zeigt an, wie viel schwarzer Toner übrig ist.

Magenta

Zeigt an, wie viel magentafarbener Toner übrig ist.

Gelb

Zeigt an, wie viel gelber Toner übrig ist.

Cyan

Zeigt an, wie viel cyanfarbener Toner übrig ist.

Resttonerbehälter

Zeigt die verbleibende Lebensdauer des Resttonerbehälters an: "Status OK", "Fast voll" oder "Voll".

Papiermagazin

Element

Beschreibung

Magazin 1

Zeigt den aktuellen Status sowie die Papierformat-/Papiertypeinstellung für Magazin 1 an.

Magazin 2

Zeigt den aktuellen Status sowie die Papierformat-/Papiertypeinstellung für Magazin 2 an.

Bypass

Zeigt den aktuellen Status sowie die Papierformat-/Papiertypeinstellung für den Bypass an.