Jede Web Image Monitor-Seite wird in folgende Bereiche unterteilt:

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. Menübereich

Wenn Sie ein Menü auswählen, wird der Inhalt im Arbeitsbereich oder im Unterbereich angezeigt.

2. Registerkartenbereich

Enthält Menüs für Status- und Zählermodus und Registerkarten, mit deren Hilfe Sie zwischen beiden wechseln können.

3. Häufig gest. Fragen/Wiss.basis

Zeigt Antworten auf häufig gestellte Fragen und weitere nützliche Informationen zur Verwendung dieses Druckers an.

Klicken Sie auf [Häufig gest. Fragen/Wiss.basis], um häufig gestellte Fragen anzuzeigen. Das Anzeigen der häufig gestellten Fragen erfordert eine Internetverbindung.

4. Hauptbereich

Zeigt den Inhalt des im Menübereich gewählten Elements an.

Die Druckerinformationen im Hauptbereich werden nicht automatisch aktualisiert. Klicken Sie rechts oben im Hauptbereich auf [Aktualisieren], um die Druckerinformationen zu aktualisieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Aktualisieren] des Webbrowsers, um den gesamten Browser-Bildschirm zu aktualisieren.