Ändern des Menüs Sprache

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Spracheinstellung zu ändern.

1. Drücken Sie die Taste [Menu].

Abbildung Menü-Taste

Die Menüanzeige erscheint.

2. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [Sprache] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3. Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die gewünschte Sprache auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Das ausgewählte Element wird zwei Sekunden lang mit einem Sternchen angezeigt. Dann wird der Bildschirm [Sprache] geöffnet.

4. Drücken Sie die Taste [Menu], um zum Ausgangsbildschirm zurückzukehren.