PictBridge-Druck

Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um den PictBridge-Druck auf diesem Drucker zu starten.

Wichtig

1. Vergewissern Sie sich, dass Drucker und Digitalkamera beide eingeschaltet sind.

2. Schließen Sie das USB-Kabel an die USB-Host-Schnittstellenkarte des Druckers und an Ihre Digitalkamera an.

Abbildung der Rückansicht

Wenn der Drucker die Digitalkamera als PictBridge-Gerät erkennt, wird "Verb. zu PictBridge..." und dann "Bereit" auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt.

3. Wählen Sie auf der Digitalkamera die zu druckenden Bilder und legen Sie dann die Druckeinstellungen fest.

4. Der Drucker empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und startet den Druckvorgang.