Zusammenfassen mehrerer Seiten auf einem einzelnen Blatt

Dieser Abschnitt erläutert, wie mehrere Seiten auf ein einzelnes Blatt gedruckt werden. Die Funktion Kombinationsdruck ermöglicht es Ihnen, die Papierverwendung durch das Ausdrucken mehrerer Seiten in reduzierter Größe auf ein einzelnes Blatt wirtschaftlicher zu gestalten.

Wichtig

1. Klicken Sie in der Anwendung im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Drucken] erscheint.

2. Wählen Sie den Drucker und öffnen Sie das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments.

Das Dialogfeld [Druckeinstellungen] erscheint.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte [Setup] in der Liste [Layout:] einen Layouttyp.

4. Wählen Sie die Option [Seitenrahmen drucken], wenn Rahmen um die einzelnen Seiten gedruckt werden sollen.

5. Nehmen Sie alle weiteren Einstellungen vor und klicken Sie danach auf [OK].

6. Der Druckvorgang beginnt.