Papier einlegen, das länger als A4 ist

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Papier in den Drucker eingelegt wird, das länger als A4 (297 mm) ist.

Wichtig

1. Die hintere Abdeckung mithilfe einer Münze entfernen.

Abbildung Drucker

2. Ziehen Sie das Magazin 1 vorsichtig mit beiden Händen heraus.

Abbildung Drucker

Das Magazin auf eine ebene Oberfläche legen.

3. Die Metallplatte nach unten drücken, bis sie mit einem Klick einrastet.

Abbildung Papiermagazin

4. Die Verlängerung in "PUSH"-Richtung zusammendrücken und dann die Verlängerung bis zum Anschlag herausziehen (Sie hören ein Klicken).

Abbildung Papiermagazin

Nach der Verlängerung überprüfen, ob die Pfeile an der Verlängerung mit dem Magazin ausgerichtet sind.

Abbildung Papiermagazin

5. Den Clip an der seitlichen Papierführung zusammendrücken und dann passend zum Papierformat verschieben.

Abbildung Papiermagazin

Abbildung Papiermagazin

6. Die vordere Endpapierführung zusammendrücken und passend zum Legal-Format nach innen schieben.

Abbildung Papiermagazin

Abbildung Papiermagazin

7. Legen Sie den neuen Papierstapel mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.

Vergewissern Sie sich, dass das Papier im Magazin nicht über die obere Begrenzungsmarkierung (obere Linie) im Magazin gestapelt ist.

Abbildung Papiermagazin

Die Führungen nach innen schieben, bis sie genau mit den Papierrändern abschließen.

Vergewissern Sie sich, dass das Papier nicht höher gestapelt ist als die Markierung an den seitlichen Papierführungen.

Abbildung Papiermagazin

8. Überprüfen Sie, dass es keine Lücken zwischen dem Papier und den Papierführungen gibt: beide seitliche und die Endpapierführungen.

Abbildung Papiermagazin

Wenn es, wie unten dargestellt, eine Lücke zwischen dem Papier und der vorderen Endpapierführung gibt, dann kann es vorkommen, dass das Papier nicht ordnungsgemäß eingezogen wird.

Abbildung Papiermagazin

9. Magazin 1 vorsichtig gerade in den Drucker hineinschieben.

Abbildung Drucker

Um Papierstaus zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass das Magazin fest eingesetzt wurde.