Papier in Magazin 1 einlegen

Im folgenden Beispiel wird das Einlegen von Papier in das Standardpapiermagazin (Magazin 1) beschrieben.

Wichtig

1. Ziehen Sie das Magazin 1 vorsichtig mit beiden Händen heraus.

Abbildung Drucker

Das Magazin auf eine ebene Oberfläche legen.

2. Die Metallplatte nach unten drücken, bis sie mit einem Klick einrastet.

Abbildung Papiermagazin

3. Den Clip an der seitlichen Papierführung zusammendrücken und die Führung auf das Standardformat verschieben.

Abbildung Papiermagazin

Abbildung Papiermagazin

Beim Einlegen von benutzerdefiniertem Papier positionieren Sie die Papierführung ein wenig breiter als das tatsächliche Papierformat.

4. Die vordere Endpapierführung zusammendrücken und nach innen auf das Standardformat verschieben.

Abbildung Papiermagazin

Abbildung Papiermagazin

Beim Einlegen von benutzerdefiniertem Papier positionieren Sie die Papierführung ein wenig breiter als das tatsächliche Papierformat.

5. Legen Sie den neuen Papierstapel mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.

Vergewissern Sie sich, dass das Papier im Magazin nicht über die obere Begrenzungsmarkierung (obere Linie) im Magazin gestapelt ist.

Abbildung Papiermagazin

Die Führungen nach innen schieben, bis sie genau am Papierrand liegen.

Vergewissern Sie sich, dass das Papier nicht höher gestapelt ist als die Markierung an den seitlichen Papierführungen.

Abbildung Papiermagazin

6. Überprüfen Sie, dass es keine Lücken zwischen dem Papier und den Papierführungen gibt: beide seitliche und die Endpapierführungen.

Abbildung Papiermagazin

Wenn es, wie unten dargestellt, eine Lücke zwischen dem Papier und der vorderen Endpapierführung gibt, dann kann es vorkommen, dass das Papier nicht ordnungsgemäß eingezogen wird.

Abbildung Papiermagazin

7. Magazin 1 vorsichtig gerade in den Drucker hineinschieben.

Abbildung Drucker

Um Papierstaus zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass das Magazin fest eingesetzt wurde.