Einstellen des Papiertyps

Verwenden Sie den Druckertreiber oder das Bedienfeld, um den gewünschten Papiertyp einzustellen.

Druckertreiber

Klicken Sie im Bildschirm des Druckertreibers auf die Registerkarte [Papier] und wählen Sie unter [Papiertyp:] einen Papiertyp.

Einzelheiten über den Druckertreiber finden Sie in der Hilfe zum Druckertreiber.

Bedienfeld

Drücken Sie die Taste [Menü] und geben Sie den gewünschten Papiertyp an, indem Sie bei [Papiereinzug] einen [Papiertyp] wählen.

Einzelheiten hierzu finden Sie auf Angabe eines Papiertyps für Magazin 1 und Magazin 2 und Angabe eines Papiertyps für den Bypass.