Netzwerkanschluss

Nachfolgend wird das Anschließen des Druckers am Computer über das Netzwerk beschrieben. Bereiten Sie den Hub, ein gerades Ethernetkabel und alle anderen Netzwerkgeräte vor, bevor Sie das 10BASE-T oder 100BASE-TX-Kabel an die Ethernet-Schnittstelle des Druckers anschließen.

ACHTUNG

• Schließen Sie diesen Drucker nur an eine zugelassene Netzwerkkarte an. Bei Anschluss des Druckers an eine ungeeignete Netzwerkkarte, wie zum Beispiel an eine Telefonschnittstellenkarte, kann es zu einer Spannungsüberlastung kommen

ACHTUNG

• Für Anwender außerhalb der USA: Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordnungsgemäß abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

ACHTUNG

• Für Anwender in den USA: Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordnungsgemäß abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die FCC-Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

Wichtig

1. Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Drucker

2. Verbinden Sie das Ethernetkabel mit dem Ethernetanschluss.

Abbildung Drucker

3. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Netzwerk des Druckers, z. B. mit einem Hub.

4. Kabelabdeckung anbringen.

Abbildung Drucker