Anbringen der Papiereinzugseinheit TK1010

VORSICHT

• Wenn die Stifte des Netzkabelsteckers mit metallischen Gegenständen in Berührung kommen, kann es zu Brand oder Stromschlag kommen.

VORSICHT

• Das Berühren des Netzkabelsteckers mit feuchten Händen ist gefährlich. Es besteht die Gefahr eines Stromschlags.

ACHTUNG

• Ziehen Sie vor dem Installieren oder Entfernen von Optionen stets das Netzkabel aus der Wandsteckdose und warten Sie, bis das Hauptgerät vollständig abgekühlt ist. Bei Nichtbeachtung dieser Vorsichtsmaßnahmen besteht die Gefahr von Verbrennungen.

ACHTUNG

• Der Drucker wiegt ca. 23,8 kg (52,5 lb.). Zum Bewegen des Druckers die dafür vorgesehenen Griffe auf beiden Seiten verwenden und zu zweit langsam anheben. Ein Fallenlassen des Druckers kann zu Verletzungen oder Schäden am Gerät führen.

• Wenn Sie die Papereinzugseinheit unachtsam anheben oder fallenlassen, kann dies zu Verletzungen führen.

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, bevor Sie den Drucker bewegen. Falls das Kabel abrupt herausgezogen wird, kann es beschädigt werden. Beschädigte Stecker oder Kabel können zu einem Stromschlag oder zu einem Brand führen.

Wichtig

1. Prüfen Sie, ob das Paket die Papiereinzugseinheit enthält.

Abbildung Papiereinzugseinheit

2. Den Hauptschalter des Druckers abschalten und den Netzstecker aus der Steckdose ziehen.

3. Die Klebestreifen von der optionalen Papiereinzugseinheit entfernen.

Abbildung Papiereinzugseinheit

4. Heben Sie den Drucker an den Griffmulden auf beiden Seiten des Druckers an.

Abbildung Drucker

5. Es gibt drei senkrechte Stifte auf der optionalen Papiereinzugseinheit. Richten Sie sie an den Löchern an der Unterseite des Druckers aus und senken Sie den Drucker vorsichtig.

Abbildung Drucker

6. Nach der Installation der Option eine Konfigurationsseite drucken, um die Installation zu überprüfen.