Außenseite: Rückansicht

Nummerierte Abbildung der Rückansicht

1. Öffnungshebel für die vordere Abdeckung

2. Kabelabdeckung

3. Steckdose

4. Hintere Abdeckung

Entfernen Sie diese Abdeckung, wenn Sie Papier ins Papiermagazin einlegen, das größer als A4 ist.

5. Ethernet-Port

Verwenden Sie ein Netzwerkschnittstellenkabel, um den Drucker an das Netzwerk anzuschließen.

6. USB-Host-Schnittstelle

Verwenden Sie ein USB-Kabel, um die Digitalkamera mit dem Drucker zu verbinden. Sie können Bilder direkt ohne Anschluss an einen Computer ausdrucken.

7. USB-Anschluss

Für die Verbindung von Drucker und Host-Computer ein USB-Kabel verwenden.