Außenseite: Vorderansicht

Nummerierte Abbildung Vorderansicht

1. Obere Abdeckung

Diese Abdeckung beim Austausch der Tonerkartusche öffnen.

2. Bedienfeld

Enthält Tasten für die Bedienung des Druckers und Anzeigen, in denen der Druckerstatus angezeigt wird.

3. Vordere Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn Sie den Resttonerbehälter austauschen oder gestautes Papier entfernen möchten.

Zum Öffnen dieser Abdeckung den Hebel auf der rechten Seite des Druckers anziehen.

4. Hauptschalter

Mit diesem Schalter schalten Sie den Drucker ein und aus.

5. Bypass

Blätter einzeln einlegen.

6. Magazin 1

Bis zu 250 Blatt Normalpapier können hier eingelegt werden.

7. Öffnungshebel für die obere Abdeckung

8. Verlängerung der Standardablage

Verwenden Sie dies, um Blätter zu stützen, die nach dem Druck gewellt ausgegeben werden.

Öffnen Sie die Verlängerung, indem Sie auf das Ende an der Rückseite des Druckers drücken.

9. Endanschläge

Verwenden Sie sie, um zu vermeiden, dass Ausdrucke im Format "Legal" oder A4/Letter hinter das Gerät fallen.

Nutzen Sie den hinteren Anschlag für Ausdrucke im Format "Legal".

Nutzen Sie den vorderen Anschlag für Ausdrucke im A4-Format an.

10. Standardablage

Hier werden die fertigen Ausdrucke mit der bedruckten Seite nach unten gestapelt.