Positionen der Etiketten mit den Hinweisen WARNUNG und VORSICHT

Dieses Gerät verfügt über Hinweisetiketten für WARNUNG und VORSICHT an den unten dargestellten Positionen. Befolgen Sie aus Sicherheitsgründen die Anweisungen unten und handhaben Sie das Gerät wie angezeigt.

Abbildung der Etikettenerklärungen

1

Abbildung Etiketten

Verbrennen Sie gebrauchten Toner oder Tonerbehälter nicht. Tonerstaub kann sich in der Nähe von offenem Feuer entzünden. Die Entsorgung muss über einen autorisierten Händler oder eine geeignete Sammelstelle erfolgen.

Lagern Sie Toner (neu oder gebraucht), Tonerbehälter sowie Komponenten, die mit Toner in Kontakt gekommen sind, außerhalb der Reichweite von Kindern.

2

Abbildung Etiketten

Berühren Sie nicht die grau gekennzeichneten Bereiche.

Diese Bereiche können sehr heiß werden.

3

Abbildung Etiketten

Verbrennen Sie verschütteten oder gebrauchten Toner nicht. Tonerstaub kann sich entzünden, wenn er einer offenen Flamme ausgesetzt wird. Die Entsorgung muss über einen autorisierten Händler oder eine geeignete Sammelstelle erfolgen.

Lagern Sie Toner (neu oder gebraucht), Tonerbehälter sowie Komponenten, die mit Toner in Kontakt gekommen sind, außerhalb der Reichweite von Kindern.

4

Abbildung Etiketten

Achten Sie darauf, sich die Finger beim Öffnen oder Schließen der oberen Abdeckung nicht einzuklemmen.

5

Abbildung Etiketten

Verbrennen Sie verschütteten oder gebrauchten Toner nicht. Tonerstaub kann sich entzünden, wenn er einer offenen Flamme ausgesetzt wird.

Die Entsorgung muss über einen autorisierten Händler oder eine geeignete Sammelstelle erfolgen.

Wenn Sie die verbrauchten Tonerkartuschen selbst entsorgen, beachten Sie bitte die jeweils geltenden örtlichen Vorschriften.

Lagern Sie Toner (neu oder gebraucht), Tonerbehälter sowie Komponenten, die mit Toner in Kontakt gekommen sind, außerhalb der Reichweite von Kindern.

6

Abbildung Etiketten

Der Drucker wiegt ca. 23,8 kg (52,5 lb.). Zum Bewegen des Druckers die dafür vorgesehenen Griffe auf beiden Seiten verwenden und zu zweit langsam anheben.