Modellspezifische Informationen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie Modelltyp und Region Ihres Gerätes identifizieren.

Dieses Gerät ist in zwei Modellen erhältlich, die sich jeweils durch die unterstützten Druckertreiber unterscheiden. Überprüfen Sie das Etikett auf der CD-ROM des Druckertreibers im Hinblick auf die unterstützten Druckertreiber.

Bei der Beschreibung der modellspezifischen Verfahren werden die verschiedenen Druckermodelle in diesem Handbuch als Typ 1 bzw. Typ 2 bezeichnet. Die Modelltypen sind in der folgenden Tabelle beschrieben.

Modelltypen

Modelltyp

Unterstützte Druckertreiber

Typ 1

DDST-Treiber

Typ 2

PCL- und PostScript3-Treiber

Auf der Geräterückseite befindet sich darüber hinaus an der unten gezeigten Position ein Etikett. Das Etikett enthält Einzelheiten zu der Region, zu der das Gerät gehört. Lesen Sie die Informationen auf dem Etikett.

Abbildung Etikettenposition Spannungsklasse

Bei den folgenden Informationen handelt es sich um regionsspezifische Angaben. Lesen Sie die Informationen unter dem Symbol, das der Region Ihres Geräts entspricht.

Region A(hauptsächlich Europa und Asien)

Enthält das Etikett die folgenden Angaben, handelt es sich um ein Gerät für Region A:

Region B(hauptsächlich Nordamerika)

Enthält das Etikett die folgenden Angaben, handelt es sich um ein Gerät für Region B: