Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Wenn eine Anzeige rechts neben einer Funktionstaste leuchtet

Wenn eine Anzeige rechts neben einer Funktionstaste leuchtet, drücken Sie die entsprechende Funktionstaste. Anschließend folgen Sie den Hinweisen im Bedienfeld.

Die folgende Abbildung zeigt die Anzeige der Kopierfunktionstaste als Beispiel.

Abbildung Funktionstasten

Prüfen Sie bei einem Funktionsfehler die Meldung auf dem Bedienfeld und schlagen Sie dann nach unter Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Funktion Kopierer-/Document Server oder Bei Verwendung der Scannerfunktion angezeigte Meldungen.

In der folgenden Tabelle werden Probleme erläutert, bei denen die Anzeige aufleuchtet.

Problem

Ursache

Lösung

Dokumente und Berichte werden nicht gedruckt.

Das Papierausgabefach ist voll.

Entfernen Sie die Ausdrucke aus dem Ausgabefach.

Dokumente und Berichte werden nicht gedruckt.

Es ist kein Papier mehr vorhanden.

Legen Sie Papier nach. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch "Über dieses Gerät".

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Diese Funktion wird nicht ordnungsgemäß ausgeführt.

Prüfen Sie die angezeigte Meldung, und führen Sie die entsprechende Maßnahme durch. Siehe Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Funktion Kopierer-/Document Server oder Bei Verwendung der Scannerfunktion angezeigte Meldungen.

Die übrigen Funktionen können Sie wie gewohnt verwenden.

Das Gerät kann keinen Anschluss zum Netzwerk aufbauen.

Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten.