Gleichzeitig speichern und mit Scan-to-Folder senden

1. Drücken Sie auf [Datei speichern].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Stellen Sie sicher, dass [A. Festpl. spei.+Sen.] ausgewählt ist.

3. Falls notwendig, geben Sie die Informationen der gespeicherten Datei ein, z.B. [Anwendername], [Dateiname] und [Passwort].

Für nähere Informationen siehe Dateiinformationen für eine gespeicherte Datei festlegen.

4. Drücken Sie auf [OK].

5. Legen Sie die Einstellung für das Senden einer Datei mit In-Ordner-Scannen fest und senden Sie die Datei anschließend.

Für weitere Einzelheiten zum Senden einer Datei mit Scan-to-Folder siehe Allgemeine Verwendung der Funktion Scan-to-Folder.

6. Drücken Sie auf die Taste [Start].