Übersicht der Dateispeicherung mithilfe der Scannerfunktion

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Dateien mithilfe der Scannerfunktion gespeichert werden.

Wichtig

Nummerierte Abbildung Dateispeicherung mithilfe der Scannerfunktion

1. Dieses Gerät

Sie können Scandateien auf der Festplatte des Geräts speichern. Die gespeicherten Datein können per E-Mail oder Scan-to-Folder gesendet werden.

2. Client-Computer

Mit Web Image Monitor können Sie auf dem Gerät gespeicherte Dateien über das Netzwerk anzeigen, herunterladen, senden oder löschen. Weitere Informationen zum Web Image Monitor erhalten Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor.