Den Typ und das Gewicht eines Papiers manuell angeben

Wenn sich das gewünschte Papier nicht in der Papierliste der Bibliothek befindet oder Sie den Namen des Papiers nicht kennen, können Sie ein benutzerdefiniertes Papier registrieren, indem Sie die Typ und Gewicht manuell eingeben.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier].

3. Wählen Sie eine Nummer aus, die “SternchenNicht programmiert” ist.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu blättern.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie [Name].

5. Geben Sie den Namen des Papiers ein und drücken Sie [OK].

6. Drücken Sie [Papierformat].

7. Wählen Sie eine Papierformat aus und drücken Sie [OK].

8. Drücken Sie [Papiertyp].

9. Geben Sie den Typ und das Gewicht des Papiers an und drücken Sie [OK].

10. Wenn Sie die Einstellung für Papiertyp oder Gewicht in Schritt 9 geändert haben, drücken Sie [Ändern].

11. Drücken Sie auf [OK].

12. Drücken Sie [Verlassen].

13. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazinpapiereinstellungen zu schließen, drücken Sie [Verlassen].