Bildschirm Papierbibliothek

In diesem Abschnitt werden die Elemente auf dem Bildschirm “Papierbibliothek” erklärt.

Dieser Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie [Papierbibliothek] auf dem Bildschirm Magazin-Papiereinst. drücken.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Als ben.def. Papier programm.], [Gesp. ben.def. Papier löschen]

Wenn “Als ben.def. Papier programm.” ausgewählt ist, wählen Sie ein Papier in der Liste aus, um das ausgewählte Papier als benutzerdefiniertes Papier zu registrieren. Für nähere Informationen siehe Auswählen des Papiers aus der Papierbibliothek.

“Gesp. ben.def. Papier löschen” kann ausschließlich vom Geräteadministrator verwendet werden.

2. Registerkarte “Papierbibliothek”, Registerkarte “Gespeich. Papierbibliothek”

Wechselt zwischen den Bildschirmen “Papierbibliothek” und “Gespeich. Papierbibliothek”.

3. Papierliste

• Wenn die Registerkarte “Papierbibliothek” ausgewählt ist:

Die Papierliste der Bibliothek wird angezeigt.

• Wenn die Registerkarte “Gespeich. Papierbibliothek” ausgewählt ist:

Eine Liste der in der Bibliothek gespeicherten benutzerdefinierten Papierformate wird angezeigt.

4. [Pfeil-nach-obenZurück], [Pfeil-nach-untenWeiter]

Zeigt die vorherige oder die nächste Seite der Liste an.

5. [Seite festlegen]

Zeigt eine bestimmte Seite der Liste an.