Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Installieren des Gerätezertifikats

1. Melden Sie sich im Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Gerätezertifikat].

4. Klicken Sie im Fenster "Gerätezertifikat" auf [Zertifikat 2], und klicken Sie dann auf [Anfrage].

5. Geben Sie die Daten für "Allgemeiner Name" und "Ländercode" auf der Seite "Zertifikat-Informationen" ein, und klicken Sie dann auf [OK].

6. "Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

7. Klicken Sie auf die Option [Details], die im Fenster "Gerätezertifikat" als Merkzettelsymbol für "Wird angefragt" angezeigt wird.

8. Wählen Sie alles aus, und kopieren Sie dann den gesamten "Text für angefragtes Zertifikat", der im Fenster "Zertifikatsdetails" angezeigt wird.

9. Greifen Sie auf den Server der Zertifikatsbehörden zu und rufen Sie dann mithilfe des in die Fenster "Text für angefragtes Zertifikat" kopierten Textes das CA-signierte Zertifikat ab.

Das Abrufen des Zertifikats hängt von der Umgebung ab, die Sie verwenden möchten.

10. Klicken Sie im Fenster "Gerätezertifikat" auf [Zertifikat 2], und klicken Sie dann auf [Installieren].

11. Öffnen Sie das in Schritt 9 heruntergeladene CA-signierte Zertifikat in einem Texteditor und kopieren Sie den Text.

12. Fügen Sie im Fenster "Zertifikat-Anfrage eingeben" den kopierten Text in das CA-signierte Zertifikat ein.

13. Klicken Sie auf [OK].

14. "Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

15. Überprüfen Sie, ob "Installiert" im "Status Zertifikat" unter [Zertifikat2] angezeigt wird.

16. Legen Sie unter "Zertifizierung" die Option "IEEE 802.1X" auf "Zertifikat2" fest und klicken Sie auf [OK].

17. Klicken Sie auf [Abmelden].

18. "Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

19. Beenden Sie den Web Image Monitor.