Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

0106: Wenn Doppeleinzug erkannt wird

Geben Sie an, wie das Gerät reagiert, wenn es einen Doppeleinzug erkennt.

Wenn Sie für diese Einstellung "Ausgesetzt" festlegen, wird das Drucken beim Erkennen eines Doppeleinzugs angehalten und eine Meldung bezüglich falschem Papiereinzug wird angezeigt.

Wenn Sie diese Einstellung auf "Auto Auswerfen" festlegen, gibt das Gerät doppelt eingezogene Blätter im Papierausgabefach unten links am Gerät aus und zeigt eine Meldung an, ob das Drucken fortgesetzt werden soll.

Festlegen von Elementen

Auswahl

Standardwert

Magazin 1

Magazin 2

Magazin 3

Magazin 4

Magazin 5

Magazin 6

Auto Auswerfen

Ausgesetzt

Auto Auswerfen