Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Menüelemente und Funktionen

Hinweis

Anpassen der Bildqualität

Für weitere Informationen zu den folgenden Elementen siehe Anpassen der Bildqualität.

Nr.

Element

Beschreibung

0201

Bildhelligkeit anpassen

Passen Sie die Bildhelligkeit manuell an.

0208

Spezialmodus PCU

Erhöhen Sie die Menge des Schmiermittels für den Fotoleiter.

Anpassen des Papiereinzugs

Für weitere Informationen zu den folgenden Elementen siehe Anpassung des Papiereinzugs.

Nr.

Element

Beschreibung

0105

Doppeleinzugerkennung

Legen Sie fest, ob Doppeleinzug erkannt werden soll. Diese Einstellung trifft nicht auf Papier zu, das aus Magazinen mit voreingestellten benutzerdefinierten Papierformaten eingezogen wird.

0106

Wenn Doppeleinzug erkannt wird

Geben Sie an, wie das Gerät reagiert, wenn es einen Doppeleinzug erkennt.

0108

Schräglauferkennung

Legen Sie fest, ob schräg eingezogenes Blatt Papier erkannt wird. Diese Einstellung trifft nicht auf Papier zu, das aus Magazinen mit voreingestellten benutzerdefinierten Papierformaten eingezogen wird.

Überwachen

Für weitere Informationen zu den folgenden Elementen siehe Überwachung.

Nr.

Element

Beschreibung

0701

Temperatur/Luftfeuchtigkeit im Gerät

Zeigt die interne Temperatur und Luftfeuchtigkeit an.

0702

Temperatur/Luftfeuchtigk. außerhalb des Geräts

Zeigt die externe Temperatur und Luftfeuchtigkeit an.

Finishing

Für weitere Informationen zu den folgenden Elementen siehe Finishing.

Nr.

Element

Beschreibung

0401

Hefterposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Position der Broschürenheftklammern an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5040 verwenden.

0402

Falzposition für Broschüre anpassen

Passen Sie die horizontale Position der Falz an, wenn Sie den Booklet Finisher SR5040 verwenden.

0403

Heftposition anpassen

Passen Sie die vertikale Heftposition an, wenn Sie den Finisher SR5030 oder Booklet Finisher SR5040 verwenden.

0404

Lochposition quer zu Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die vertikale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR5030 oder Booklet Finisher SR5040 verwenden.

0405

Lochposition entlang Einzugsrichtung anpassen

Passen Sie die horizontale Lochposition an, wenn Sie den Finisher SR5030 oder Booklet Finisher SR5040 verwenden.

0407

Anzahl der Falze für Broschüre einstellen

Passen Sie die Papierfaltung an, indem Sie die Anzahl der Falze der Broschüre erhöhen oder verringern, wenn Sie den Booklet Finisher SR5040 verwenden.

0601

Einbruchfalz-Position (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die Falzposition von Blättern mit Einbruchfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0602

Zickzackfalz-Position 1 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die Falzposition für das untere Segment von Blättern mit Zickzackfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0603

Zickzackfalz-Position 2 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die gesamte Falzgröße von Blättern mit Zickzackfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0604

Wickelfalz-Position 1 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die Falzposition des unteren Segments von Blättern mit Zickzackfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

0605

Wickelfalz-Position 2 (Multi-Blatt-Falz)

Passen Sie die gesamte Falzgröße von Blättern mit Wickelfalz bei Verwendung der Multi-Falzeinheit an.

Andere Funktionen

Für weitere Informationen zu den folgenden Elementen siehe Andere Funktionen.

Nr.

Element

Beschreibung

0116

Papierwellung einstellen

Legen Sie die Methode zum Begradigen gewellter Blätter fest. Wählen Sie die Methode entsprechend der Richtung und des Grads der Wellung aus.

0504

Maximale Stapelmenge in Staplerablage

Legen Sie die maximale Blattanzahl für die Staplerablage fest.

0703

Druckbildschirm umschalten

Wählen Sie den Modus aus, der angezeigt wird, wenn [Zum Druckbildschirm] gedrückt wird: Kopiermodus oder Druckermodus.