Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

LDAP-Authentifizierung

Sie können für jeden im Adressbuch registrierten Anwender einen Login-Anwendernamen und ein Login-Passwort für den Zugriff auf einen LDAP-Server registrieren.

Um einen LDAP-Server zu verwenden, müssen Sie diesen zuerst programmieren. Für nähere Informationen siehe Programmieren des LDAP-Servers.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Die Taste für den zu registrierenden Namen drücken oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, E-Mail-Adressen oder Ordnernamen suchen.

7. Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

8. Drücken Sie [And.Auth.-Info festlegen] unter "LDAP-Authentifizierung".

9. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

Abbildung Bedienfeld-Display

10. Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

11. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

13. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14. Drücken Sie auf [OK].

15. Drücken Sie [Verl.].

16. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].