Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Registrieren eines Sicherungscodes für einen Gruppenanwender

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Die Taste für die Gruppe drücken, die registriert werden soll, oder die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

7. Drücken Sie [Schutz].

8. Drücken Sie [Ordnerziel] unter "Sicherungsobjekt".

9. Drücken Sie [Ändern] unter "Sicherungscode".

10. Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur einen Sicherungscode ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

11. Drücken Sie auf [OK].

12. Drücken Sie [Verl.].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].