Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Zugriff im Administrator-Modus

1. Klicken Sie auf der Startseite auf [Login].

2. Login-Anwendername und -Passwort zum Anmelden eingeben und auf [Login] klicken.

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Abhängig von der Konfiguration Ihres Webbrowsers werden der Login-Anwendername und das Passwort unter Umständen gespeichert. Wenn Sie sie nicht speichern möchten, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers so konfigurieren, dass diese Informationen nicht gespeichert werden.