Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Login (mit Web Image Monitor)

Folgen Sie dem nachstehenden Ablauf, um sich anzumelden, wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist.

1. Klicken Sie auf [Login].

2. Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Abhängig von der Konfiguration Ihres Webbrowsers werden der Login-Anwendername und das Passwort unter Umständen gespeichert. Wenn Sie sie nicht speichern möchten, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers so konfigurieren, dass diese Informationen nicht gespeichert werden.