Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Zuweisung des Bereichs

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-untenWeiter].

5. Drücken Sie [Bereich programmieren / ändern / löschen].

6. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

7. Wählen Sie den Bereich, den Sie zuweisen möchten.

8. Um den Bereichsnamen zuzuweisen, drücken Sie [Ändern] unter "Bereichsname".

9. Geben Sie den Bereichsnamen ein und drücken Sie [OK].

Sie können einen Bereichsnamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

10. Um den KDC-Servernamen zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "KDC-Servername".

11. Geben Sie den KDC-Servernamen ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen KDC-Servernamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

12. Um den Domain-Namen zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Domainname".

13. Geben Sie den Namen ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen Domainnamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

14. Drücken Sie auf [OK].

15. Drücken Sie [Verl.].

16. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].