Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bedienfeld-Display

Das Anzeigefeld zeigt den Druckerstatus, Fehlermeldungen und Funktionsmenüs an.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Zur Auswahl bzw. Einstellung einer Funktion drücken Sie leicht auf die entsprechende Schaltfläche.

Wenn Sie ein Element im Bedienfeld-Display auswählen oder festlegen, wird es in dieser Form hervorgehoben: Abbildung Bedienfeldanzeige. Tasten, die als Abbildung Bedienfeldanzeige erscheinen, können nicht verwendet werden.

Um die nachstehende Displayanzeige aufzurufen, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um das Menü Anwenderprogramm anzuzeigen. Drücken Sie anschließend [Systemeinstellungen].

In diesem Abschnitt wird der Gebrauch des Bedienfeld-Displays des Geräts anhand der Menüanzeige Systemeinstellungen erläutert.

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Abbildung)

1. Die Menü-Registerkarten für die verschiedenen Einstellungen werden angezeigt. Um die Einstellung anzuzeigen, die Sie festlegen oder ändern möchten, drücken Sie auf die entsprechende Menü-Registerkarte.

2. Eine Liste mit Einstellungen wird angezeigt. Um eine Einstellung festzulegen oder zu ändern, drücken Sie die entsprechende Taste in der Liste.

3. Drücken Sie diese Taste, um das Menü Anwenderprogramm zu verlassen.