Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Hinweise

Änderungen dieses Handbuchs sind ohne Vorankündigung vorbehalten.

Die Farben auf farbigen Tasten oder die Farbkreise unterscheiden sich eventuell leicht von den Farben auf den tatsächlichen Ausdrucken.

Einige Abbildungen in diesem Handbuch können leicht vom Gerät abweichen.

Einige Optionen sind in manchen Ländern nicht verfügbar. Nähere Einzelheiten erhalten Sie bei Ihrem örtlichen Fachhändler.

Je nach dem in welchem Land Sie sich befinden, sind bestimmte Einheiten optional. Nähere Einzelheiten erhalten Sie bei Ihrem örtlichen Fachhändler.