Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Handbücher zu diesem Gerät

Lesen Sie dieses Handbuch sorgfältig, bevor Sie das Gerät verwenden.

Beziehen Sie sich auf die Handbücher, die dem Gebrauch des Geräts entsprechen.

Wichtig

Über dieses Gerät

Lesen Sie unbedingt die Sicherheitshinweise in diesem Handbuch, bevor Sie das Gerät verwenden.

Mit diesem Handbuch erhalten Sie eine Einführung in die Funktionen des Geräts. Außerdem erläutert es das Bedienfeld, die Vorbereitung zur Verwendung des Geräts, die Eingabe von Text und die Installation der mitgelieferten CD-ROMs sowie das Ersetzen von diversen Verbrauchsmaterialien.

Fehlerbehebung

Bietet eine Anleitung für die Behebung häufiger nutzungsbezogener Probleme.

Kopierer- und Document Server Handbuch

Erläutert die Funktionen und Vorgänge des Kopierers und des Document Servers. Dieses Handbuch enthält außerdem Erläuterungen, wie Vorlagen einzulegen sind.

Scannerhandbuch

Erläutert Scannerfunktionen und Scanvorgänge.

Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen

Hier wird erklärt, wie das Gerät an ein Netzwerk angeschlossen wird, wie sie in einer Netzwerkumgebung konfiguriert und bedient wird. Außerdem wird das Ändern der Systemeinst., das Festlegen der Anpassungseinstellungen für Anwender und das Registrieren von Informationen im Adressbuch erklärt.

Handbuch Papiereinstellungen

Hier wird erklärt, wie die Papiereinstellungen für jedes Magazin über die Papierbibliothek vorgenommen werden, in der die optimalen Druckbedinungen enthalten sind. Es erläutert außerdem, wie das Papierformat und der Papiertyp manuell für jedes Papiermagazin angegeben werden können.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch ist für Administratoren des Geräts vorgesehen. Es erläutert die Sicherheitsfunktionen, die von Ihnen angewandt werden können, um unautorisierte Geräteanwendungen sowie Datenänderungen und -zugriffe zu verhindern. Um die Sicherheit zu verbessern, empfehlen wir, zunächst folgende Einstellungen vorzunehmen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer).

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor.

Weitere Informationen finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Lesen Sie zur Einrichtung der erweiterten Sicherheitsfunktionen oder der Anwender- und Administratorauthentifizierung unbedingt dieses Handbuch.

Handbuch Papier

Erklärt die Papiereigenschaften und Methoden zur Handhabung des Papiers.

Geräte-Handbuch Einstellungen Erweiterte Funktionen VM Card

Erläutert, wie Sie die erweiterten Funktionseinstellungen mit dem Gerät einrichten.

Web-Handbuch Einstellungen Erweiterte Funktionen VM Card

Erläutert, wie Sie die erweiterten Funktionseinstellungen mit Web Image Monitor einrichten.