Änderung zugewiesener Funktionstasten

Erweit. Funktionen können mithilfe von zugewiesenen Funktionstasten aufgerufen werden; mithilfe des folgenden Verfahrens können Sie die Zuordnungen von Erweit. Funktionen zu Funktionstasten ändern.

Je nach Typ der Erweit. Funktion unterscheidet sich die Zuweisung wie folgt:

Erweit. Funktionen Typ-J*1

Eine Funktionstaste ist den Erweit. Funktionen Typ-J*1 zugewiesen. Selbst wenn mehrere Erweit. Funktionen Typ-J*1 installiert sind, können Funktionstasten diesen nicht einzeln zugewiesen werden.

Wenn mehrere Erweit. Funktionen Typ-J*1 installiert sind, können Sie deren Aktivierungs-Priorität festlegen. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Einstellen der Priorität".

Falls keine Prioritäten festgelegt oder den Erweit. Funktionen Typ-C*2 dieselbe Funktionstaste zugewiesen ist, können Sie zwischen Funktionen umschalten, die im Bildschirm "Andere Funktionen" aktiviert sind. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Umschalten zwischen Erweit. Funktionen".

Erweit. Funktionen Typ-C*2

Wenn mehrere Erweit. Funktionen Typ-C*2 installiert sind, können Sie diesen einzelne Funktionstasten zuweisen.

Falls mehreren Erweit. Funktionen dieselbe Funktionstaste zugewiesen ist, können Sie zwischen Funktionen umschalten, die im Bildschirm "Andere Funktionen" aktiviert sind. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Umschalten zwischen Erweit. Funktionen".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

1. Aufrufen des Bildschirms Einstellungen Erweit. Funktionen.

Der Bildschirm Systemstart-Einst. erscheint und eine Liste der installierten Erweit. Funktionen wird angezeigt.

2. Drücken Sie [Zuweisung änd.].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bildschirm Zuweisung änd. erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

Gegenwärtig zugewiesene Funktionstasten erscheinen auf der rechten Seite der Liste unter "Zugewiesene Taste".

Weitere Einzelheiten zum Bildschirm Zuweisung änd. finden Sie unter "Zuweisung änd.".

3. Drücken Sie die Erweit. Funktion, deren Funktionstaste geändert werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bildschirm Zuweisung Erweiterte Funktion ändern erscheint.

4. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Funktionstaste, der Sie eine Erweit. Funktion zuweisen möchten.

Abbildung Funktionstasten

Der Name der neu zugewiesenen Funktionstaste erscheint im Bildschirm Zuweisung Erweiterte Funktion ändern unter "Neu :".

5. Drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [Abbrechen] oder [OK] drücken, ohne die Funktionstaste zu drücken, der die Erweit. Funktion zugewiesen werden soll, erscheint wieder der Bildschirm Zuweisung änd. und Ihre vorgenommenen Änderungen an den Tastenzuordnungen werden nicht übernommen.

Falls es sich bei der neuen Zuordnung um die Taste [Andere Funktionen] handelt und dieser sind bereits Erweit. Funktionen zugewiesen, so erscheint ein Bildschirm zur Änderung von deren Reihenfolge. Fahren Sie fort bei Schritt 6.

Handelt es sich bei der neuen Zuordnung nicht um die Taste [Andere Funktionen], so werden die Änderungen an den Tastenzuordnungen übernommen und Sie kehren zurück zum Bildschirm "Zuweisung änd.". Fahren Sie fort bei Schritt 8.

6. Drücken und markieren Sie die Erweit. Funktion, deren Position Sie ändern möchten, und verschieben Sie sie durch Drücken von [Pfeil-nach-obenAufwärts] oder [Pfeil-nach-untenAbwärts].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die hier gezeigte Reihenfolge erscheint auf dem Bildschirm Andere Funktionen, sobald Sie zwischen Erweit. Funktionen umschalten; Einzelheiten dazu finden Sie unter "Bildschirm Andere Funktionen".

7. Drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bildschirm Zuweisung änd. wird wieder angezeigt.

8. Überzeugen Sie sich, dass die geänderte Zuordnung unter "Zugewiesene Taste" erscheint, und drücken Sie anschließend auf [Verlassen].