Bildschirm Andere Funktionen

Um die Erweit. Funktionen aufzurufen, drücken Sie die Funktionstasten. Falls einer Funktionstaste mehrere Erweit. Funktionen zugeordnet sind, wird der Bildschirm Andere Funktionen angezeigt, wo Sie die gewünschte Funktion auswählen können.

Nachfolgend ein Beispiel des Bildschirms Andere Funktionen.

Beispiel: Der Taste [Andere Funktionen] sind mehrere Funktionen zugewiesen.

1. Drücken Sie die Taste [Andere Funktionen].

Abbildung: Taste "Andere Funktionen"

Der Bildschirm Andere Funktionen erscheint.

2. Auswählen der gewünschten Funktion.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die JavaTM-Plattform die einzige Erweit. Funktion vom Typ-C ist, wird dieser Bildschirm nicht angezeigt.

Erweit. Funktionen Typ-J*1

Da die Erweit. Funktionen Typ-C*1 einer einzigen Funktionstaste zugewiesen sind, werden sie auf dem Bildschirm Andere Funktionen gemeinsam angezeigt, auch wenn mehrere Erweit. Funktionen Typ-C*1 installiert sind.

Erweit. Funktionen Typ-C*2

Da Funktionstasten einzelnen Erweit. Funktionen Typ-C*2 zugewiesen werden können, werden auf dem Bildschirm Andere Funktionen mehrere Funktionen angezeigt, sofern mehrere Erweit. Funktionen Typ-C*2 installiert sind.

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application