Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Löschen von Seiten

Sie können Seiten aus einem Dokument löschen, das im Document Server gespeichert ist.

Wichtig

1. Wählen Sie das Dokument, das die Seiten enthält, die Sie löschen möchten.

Wenn ein Passwort eingerichtet wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

2. Drücken Sie auf [Datei bearbeiten].

3. Drücken Sie auf [Seiten löschen].

4. Geben Sie über die Zehnertastatur die Nummer der Seite ein, die Sie löschen möchten.

5. Wenn Sie eine Reihe von Seiten löschen möchten, drücken Sie auf [Seitenfolge] und geben dann die Nummer der letzten zu löschenden Seite ein.

6. Drücken Sie auf [OK].

7. Drücken Sie im Bestätigungsdialogfenster auf [Ja].