Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Einfügen eines gespeicherten Dokuments

Sie können ein Dokument in Dokumente einfügen, die bereits im Document Server gespeichert sind.

Wichtig

1. Wählen Sie die Dokumente aus, die eingefügt werden sollen.

Wenn ein Passwort eingerichtet wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

2. Drücken Sie auf [Datei bearbeiten].

3. Drücken Sie auf [Datei einfügen].

4. Wählen Sie das Dokument aus, in das Sie einfügen möchten.

5. Geben Sie über die Zehnertastatur die Seitennummer für das Einfügen des Dokuments ein.

6. Drücken Sie auf [Vor Seite festlegen] oder [Nach Seite festlegen].

7. Drücken Sie auf [OK].