Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Serie

Separates Kopieren der Vorder- und Rückseiten einer zweiseitigen Vorlage oder der zwei sich gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage auf zwei Blätter

Wichtig

Die folgende Tabelle zeigt die Papierformate für die Funktion Buch 1-seitig bei einem Reprofaktor von 100 %:

Abbildung der Funktion Serienkopien

Es gibt zwei Arten von Serie-Kopien.

Buch 1-seitig

Das Gerät kann von zwei gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage (Buch) 1-seitige Kopien erstellen.

Abbildung der Funktion Serienkopien

2-seitig 1-seitig

Das Gerät kann 1-seitige Kopien von 2-seitigen Vorlagen erstellen.

Abbildung der Funktion Serienkopien

1. Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Serie].

3. Wählen Sie [2-seitig 1-seitig] oder [Buch 1-seitig] und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie für die Vorlage [2-seitig 1-seitig] wählen, können Sie die Ausrichtung wählen.