Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Reprofaktor voreinstellen

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Kopien durch die Auswahl eines voreingestellten Reprofaktors zu verkleinern oder zu vergrößern.

Sie können bis zu zwei häufig verwendete Reprofaktoren zusätzlich zu den voreingestellten Reprofaktoren registrieren.

Die Abbildung zeigt die Voreinstellungen des Reprofaktors

Ausgangspunkt

Der Ausgangspunkt von Reprofaktor variiert je nachdem, wie die Vorlage gescannt wird. Wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird, stellt die obere linke Ecke den Ausgangspunkt dar. Wenn die Vorlage in den ADF eingelegt wird, stellt die untere linke Ecke den Ausgangspunkt dar.

Nummerierte Abbildung Ausgangspunkt

1. Ausgangspunkt bei der Platzierung auf das Vorlagenglas

2. Ausgangspunkt bei der Platzierung in den ADF

1. Drücken Sie auf [Verkleinern / Vergrößern].

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie zur Auswahl eines voreingestellten Reprofaktors in der Standardanzeige auf die Taste Reprofaktor.

2. Wählen Sie einen Reprofaktor und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].