Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Reprofaktor

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Reprofaktor unter Einstellungen Kopierer / Document Server beschrieben.

Shortcut Verkleinern/Vergrößern

Sie können bis zu zwei andere häufig verwendete Reprofaktoren als die fest vorgegebenen Reprofaktoren festlegen und diese in der Standardanzeige anzeigen lassen.

Sie können auch fest vorgegebene Reprofaktoren ändern.

Wenn Sie [Anwender-Reprofaktor] wählen, kann der Faktor zwischen 25 und 400 % über die Zehnertastatur eingestellt werden.

Standard für "F1": [71 %]

Standard für "F2": [141 %]

Reprofaktor

Sie können die Reprofaktoren angeben, die beim Drücken auf [Reprofaktor] in der Kopiereransicht angezeigt werden.

Abbildung Bedienfeld-Display

• 25%

• A3 A5, 8 × 13 A5 (50 %)

• A3 8 × 13 (65 %)

• A3 A4, A4 A5 (71 %)

• B4 JIS 8 × 13 (75 %)

• 8 × 13 A4, B4 JIS A4 (82 %)

• 93%

• B4 JIS A3 (115 %)

• 8 × 13 A3, A4 B4 JIS (122 %)

• A4 A3, A5 A4 (141 %)

• A5 A3 (200 %)

• 400%

• Anwender-Reprofaktor (25 Bindestrich 400 %)

Priorität Reprofaktor

Sie können den bevorzugt verwendeten Faktor festlegen, wenn [Reprofaktor] gedrückt wird.

Standard: [71 %]

Reprofaktor für Rand erstellen

Sie können einen Reprofaktor festlegen, wenn Sie die Funktion Rand erstellen auf eine Schnellbedientaste registrieren.

Geben Sie einen Reprofaktor mithilfe der Zehnertastatur ein (im Bereich zwischen 90 und 99 %).

Standard: [93 %]