Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Platzieren von Vorlagen in den automatischen Vorlageneinzug

Achten Sie darauf, den Sensor nicht zu blockieren oder die Vorlage ordentlich einzulegen. Andernfalls könnte das Gerät das Format der Vorlage falsch erkennen oder eine Papierstaumeldung anzeigen. Achten Sie ebenfalls darauf, keine Vorlagen oder andere Gegenstände auf die obere Abdeckung zu legen. Dies könnte zu einer Fehlfunktion führen.

In den folgenden Fällen sollten Einstellungen vorgenommen werden:

Wenn Vorlagen mit mehr als 100 Seiten eingelegt werden:

Wenn Sie Vorlagen nacheinander einlegen:

Siehe SADF-Modus.

Wenn Sie Vorlagen unterschiedlichen Formats kopieren:

Wenn Sie Vorlagen in benutzerdefinierten Formaten einlegen:

1. Stellen Sie die Dokumentenführung auf das Vorlagenformat ein.

2. Die ausgerichteten Vorlagen mit der zu kopierenden Seite nach oben in den ADF einlegen.

Achten Sie darauf, dass der Vorlagenstapel die Begrenzungsmarkierung nicht überschreitet.

Die erste Seite sollte ganz oben sein.

Wenn Vorlagen in den ADF eingelegt sind, wird die untere Platte automatisch angehoben.

Nummerierte Abbildung des ADF

1. Begrenzungsmarkierung

2. Vorlagenführung