Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Modus Gemischte Formate

Wenn Sie diesen Modus anwenden, können Sie Vorlagen mit verschiedenen Formaten gleichzeitig in den ADF einlegen. Das Gerät erkennt das Format jeder Vorlage automatisch und kopiert sie entsprechend.

Wichtig

Folgende Vorlagenformate können in diesem Modus eingelegt werden: A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 81/2 × 13Querformat

Sie können zwei verschiedene Vorlagenformate gleichzeitig einlegen.

1. Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie [Gemischte Formate] und drücken Sie auf [OK].

3. Die hintere und die linke Kante der Vorlagen wie abgebildet ausrichten.

Abbildung von Gemischte Formate

1. Legen Sie die Vorlagen in den ADF ein.

4. Stellen Sie die Vorlagenführung auf das breiteste Vorlagenformat ein.

5. Legen Sie die Vorlagen in den ADF ein.

6. Drücken Sie auf die Taste [Start].