Impression du journal des erreurs

Si les fichiers n'ont pas pu être imprimés en raison d'erreurs d'impression, imprimez le journal des erreurs pour identifier le problème.

Important

• Les 30 erreurs les plus récentes sont stockées dans le journal des erreurs. Lorsqu'une nouvelle erreur est ajoutée alors que 30 erreurs sont déjà stockées, c'est l'erreur la plus ancienne qui est effacée. Toutefois, si l'erreur la plus ancienne concerne un travail d'Impression d'épreuve, sécurisée, suspendue ou stockée, celui-ci n'est pas supprimé. L'erreur est stockée séparément jusqu'à ce que le nombre d'erreurs atteigne 30.

• Lorsque l'imprimante est mise hors tension, le journal est supprimé.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Sélectionnez [Fonction Imprimante] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Impr. liste/test] à l’aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Journal des erreurs] à l’aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le journal des erreurs est imprimé.

Remarque

• Lorsque l'imprimante est mise hors tension, le journal est supprimé.