Messages d'alerte

Cette section décrit les messages d'alerte de l'appareil.

Remarque

• Avant de mettre l'appareil hors tension, consultez le manuel À propos de cet appareil.

Message

Cause

Solution

“Échec de l'authentification.”

• Le nom d'utilisateur de connexion ou le mot de passe saisi est incorrect.

• L'appareil ne peut procéder à l'authentification.

• Vérifiez votre nom d'utilisateur de connexion et votre mot de passe.

• Contactez l'administrateur.

“Mode recto/verso en position OFF pour magasin #”

Le magasin de papier sélectionné n’a pas été configuré pour l’impression recto verso.

# indique le numéro du magasin.

Appuyez sur [Réin.tr.] pour modifier les paramètres du magasin de papier ou pour effectuer une impression sur une seule face.

Pour plus de détails sur les paramètres des magasins, consultez le Manuel de configuration du réseau et du système.

“Erreur carte Ethernet”

La carte Ethernet a rencontré une erreur.

Mettez l'appareil hors tension à l'aide de l'interrupteur principal, puis remettez-le sous tension. Si le message réapparaît, contactez votre revendeur ou le SAV.

“Système fichier plein.”

Le fichier PDF ne s'imprime pas en raison de la saturation de la capacité du fichier système.

Supprimez tous les fichiers inutiles sur le disque dur ou réduisez la taille des fichiers envoyés à l'appareil.

“Pb fct° avec disque dur.”

Le disque dur a rencontré une erreur.

Mettez l'appareil hors tension à l'aide de l'interrupteur principal, puis remettez-le sous tension. Si le message réapparaît, contactez le SAV.

“Dépassement capacité mémoire”

La capacité maximum de l'affichage de liste PCL ou PostScript 3 a été dépassée.

Sélectionnez [Priorité cadre] à partir de [Utilisation mémoire] dans [Système] sous [Fonction Imprimante] (reportez-vous au manuel Informations Imprimante) ou réduisez la valeur de résolution dans le pilote d'impression. Si le message apparaît toujours, réduisez le nombre de fichiers envoyés à l'appareil.

“Magasin en cours utilisation.”

Le magasin de papier spécifié est utilisé par une autre fonction, telle que la fonction copieur.

Attendez que l’autre fonction ait fini d’utiliser le magasin spécifié

“Erreur I/F parallèle”

La carte d'interface parallèle a rencontré une erreur.

Contactez le SAV

“Erreur de police d'impression.”

Le paramétrage de la police a rencontré une erreur.

Mettez l'appareil hors tension à l'aide de l'interrupteur principal, puis remettez-le sous tension. Si le message réapparaît, contactez votre revendeur ou le SAV.

“Problème : carte sans fil”

La carte IEEE 802.11a/g a peut-être rencontré une erreur.

Mettez l'appareil hors tension à l'aide de l'interrupteur principal, puis remettez-le sous tension. Si le message réapparaît, contactez votre revendeur ou le SAV.

“Rempl.unité photocond.”

Le remplacement de l'unité photocondutrice est nécessaire.

Contactez le SAV

“Magasin # Erreur”

Une erreur s'est produite avec le magasin papier.

# indique le numéro du magasin.

Appuyez sur [Réin.tr.] pour modifier les paramètres du magasin de papier, ou appuyez sur [Saut d'alimentation] pour sélectionner un autre magasin et imprimer en l’utilisant.

“Erreur USB”

L'interface USB a rencontré une erreur.

Mettez l'appareil hors tension à l'aide de l'interrupteur principal, puis remettez-le sous tension. Si le message réapparaît, contactez votre revendeur ou le SAV.