Sélection d'un dossier destinataire dans la liste

Procédez comme suit pour sélectionner un destinataire dans la liste.

1Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Afficher liste], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le destinataire, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la droite].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La case située à gauche du destinataire sélectionné est cochée.

Répétez cette étape pour ajouter d'autres destinataires.

4Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Pour annuler la sélection d'un destinataire, appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le destinataire cible, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche].

• Selon les paramètres de sécurité, il est possible que certains destinataires n'apparaissent pas dans la liste des destinataires.