Recherche d'un expéditeur par nom

Cette section explique comment rechercher un expéditeur par nom dans le carnet d'adresses de l'appareil.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Nom expéditeur], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

4Sélectionnez [Recherche par nom], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Saisissez le début du nom de l'expéditeur, puis appuyez deux fois sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les expéditeurs répondant aux critères de recherche s'affichent.

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner l'expéditeur, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la droite].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.

Remarque

• Un maximum de 100 destinataires peut s'afficher en tant que résultats de recherche.