Confirmation d'une configuration d'imprimante virtuelle

Cette procédure permet de confirmer la configuration d'une imprimante virtuelle.

1Démarrez Web Image Monitor.

Pour plus de détails sur les noms d'utilisateur et les mots de passe de connexion, voir le Guide des paramètres réseau et système, "Utilisation de Web Image Monitor".

2Dans la barre de menu, cliquez sur [Configuration], puis sur [Paramètres d'imprimante virtuelle] dans la catégorie « Imprimante ».

Une liste d'imprimantes virtuelles apparaît.

3Sélectionnez le nom de l'imprimante dont vous souhaitez confirmer la configuration, puis cliquez sur [Détails].

Une liste de configuration apparaît pour l'imprimante virtuelle sélectionnée.

Remarque

• [Détails] ne s'affiche pas si vous ouvrez une session Web Image Monitor en tant qu'administrateur. Pour confirmer la configuration d'une imprimante virtuelle, cliquez sur [Modifier].

• Si la fonction Imprimante virtuelle est désactivée, la liste des imprimantes virtuelles disponibles ne sera pas affichée. Pour plus de détails sur l'activation des imprimantes virtuelles, voir l'aide de Web Image Monitor.