Modification de la configuration de l'imprimante virtuelle

Cette procédure sert à modifier la configuration d'une imprimante virtuelle.

Important

• Vous devez disposer de droits d'Administrateur pour modifier la configuration d'une imprimante virtuelle. Ouvrez une session avec un compte qui dispose de droits d'administrateur.

1Ouvrez une session Web Image Monitor en tant qu'Administrateur.

Pour plus de détails sur les noms d'utilisateur et les mots de passe de connexion, voir le Guide des paramètres réseau et système, "Utilisation de Web Image Monitor".

2Dans la barre de menu, cliquez sur [Configuration], puis sur [Paramètres d'imprimante virtuelle] dans la catégorie « Imprimante ».

Une liste des imprimantes virtuelles disponibles apparaît.

3Sélectionnez l'imprimante virtuelle dont vous souhaitez modifier la configuration, puis cliquez sur [Modifier].

4Modifiez la configuration comme requis.

5Cliquez sur [OK].

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration de l'imprimante virtuelle, consultez l'aide de Web Image Monitor.