Suppression de fichiers d'Impression sécurisée

1Appuyez sur [Tr.impr.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Travaux impr. sécurisée] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [List.tvx].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des fichiers d'Impression sécurisée enregistrés sur l'appareil s'affiche.

Selon les paramètres de sécurité, il est possible que certains travaux d'impression ne s'affichent pas.

3Sélectionnez le fichier que vous souhaitez supprimer avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Suppr.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran de saisie du mot de passe apparaît.

4Saisissez le mot de passe avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran de confirmation de suppression s'affiche.

Si le mot de passe saisi n'est pas correct, un écran de confirmation s'affichera. Appuyez sur [Effacer] pour saisir à nouveau le mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez de l'aide à votre administrateur réseau.

5Appuyez sur [Supprimer].

Le fichier sélectionné est supprimé.

Si vous ne souhaitez pas effacer le fichier, appuyez sur [Annuler].