Impression sécurisée

Utilisez cette fonction pour protéger la confidentialité des documents sensibles lorsque vous les imprimer sur l'imprimante via un réseau partagé. Il est normalement possible d'imprimer les données au moyen du panneau de commande une fois qu'elles sont stockées dans l'imprimante. Avec l'impression sécurisée, l'impression est impossible sans saisie du mot de passe sur le panneau de commande de la machine. Vos documents confidentiels ne pourront être consultés par qui que ce soit d'autre que vous.

Important

• Un fichier d'impression sécurisée ne peut être enregistré si :

• le disque dur n'est pas installé sur l'imprimante.

• le nombre total de fichiers d'Impression d'épreuve, sécurisée, suspendue et stockée dans l'imprimante est supérieur à 100. (le nombre maximum varie en fonction du volume des données composant les fichiers.)

• le fichier contient plus de 250 pages.

• les fichiers transmis à ou enregistrés dans l'imprimante contiennent plus de 9 000 pages au total.

Remarque

• Si un fichier d'impression sécurisée n'a pas été enregistré correctement, vérifiez le journal des erreurs sur panneau de commande.

• Même après mise hors tension de l'imprimante, les documents stockés restent en l'état. Néanmoins, les paramètres [Suppr. auto trvx temp.] ou [Suppr. auto trvx stockés] s'appliquent en priorité.

• Si l'application est munie d'une fonction d'assemblage, assurez-vous que celle-ci n'est pas sélectionnée avant d'envoyer un travail d'impression. Par défaut, les travaux d'impression sécurisée sont automatiquement assemblés par le pilote d'impression. Si une option d'assemblage est sélectionnée à partir de la boîte de dialogue d'Impression de l'application, davantage d'impressions que celles désirées peuvent être produites.

• Après l'impression du fichier d'impression sécurisée, le travail est automatiquement supprimé de l'imprimante.

• Lorsque vous sélectionnez [Impr. sécurisée] sur le panneau de commande, les fichiers d'Impression sécurisée imprimés ou supprimés avec Web Image Monitor apparaissent à l'écran. Néanmois, un message d'erreur apparaîtra si vous tentez d'imprimer ou de supprimer ces fichiers d'Impression sécurisée.

• Pour de plus amples détails sur la consultation de journaux de travaux sur l'écran LCD, reportez-vous à la section traitant de la vérification des journaux des erreurs.

• Pour de plus amples détails sur [Suppr. auto trvx temp.] ou [Suppr. auto trvx stockés], reportez-vous à la section traitant du Système.