Impression d'un fichier d'Impression d'épreuve

La procédure suivante traite de l'impression d'un fichier d'impression d'épreuve avec le pilote d'impression PCL 6/5e ou PostScript 3. Pour plus d'informations concernant la méthode d'impression d'un fichier d'impression d'épreuve avec le pilote d'impression PostScript 3, reportez-vous au Supplément Postscript 3.

Important

• Les applications équipées de leurs propres pilotes, telles que PageMaker, ne prennent pas en charge cette fonction.

1Lancez une impression à partir d'une application.

La boîte de dialogue Imprimer apparaît.

2Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser dans la liste [Nom], puis cliquez sur [Propriétés].

La boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante s'affiche.

3Dans la liste [Type d'impression :], cliquez sur [Imp. épreuve].

4Cliquez sur [Détails...], puis saisissez un ID utilisateur dans le champ [ID utilisateur :].

Cela sert à identifier l'utilisateur. L'ID utilisateur peut contenir jusqu'à huit caractères alphanumériques (a-z, A-Z, 0-9).

5Lancez une impression.

Veillez à lancer plus de deux exemplaires.

Le travail d'Impression d'épreuve est envoyé à l'imprimante et le premier jeu est imprimé.

6Sur le panneau de commande de l'appareil, appuyez sur [Tr.impr.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Sélectionnez [Travaux impression épreuve] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [List.tvx].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des fichiers d'Impression d'épreuve stockés sur l'imprimante apparaît.

Selon les paramètres de sécurité, il est possible que certains travaux d'impression ne s'affichent pas.

Vous pouvez également imprimer les fichiers en appuyant sur [ID utilisateur].

8Sélectionnez le fichier à imprimer à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Imprimer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Saisissez le nombre d'exemplaires à l'aide des touches de défilement. Vous pouvez définir jusqu'à 999 exemplaires.

Appuyez sur la touche [Sortie] afin de corriger toute erreur de saisie.

9Saisissez le nombre de copies à imprimer, puis appuyez sur [Imprimer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les exemplaires restants sont imprimés.

Appuyez sur [Annuler] pour annuler l'impression.

Remarque

• Si le nombre d'exemplaires est modifié alors que [ID util.] a été sélectionné à l'étape 7, cette nouvelle quantité sera appliquée à l'ensemble des fichiers sélectionnés.

• Une fois l'impression terminée, le fichier enregistré est supprimé.

• Pour arrêter l'impression une fois qu'elle est lancée, appuyez sur [Réin.tr.]. Le fichier sera supprimé.

• Pour de plus amples détails sur l'[ID util.], consultez la section traitant de l'impression à partir de l'ID utilisateur.